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森のはこ舟アートプロジェクト2014 西会津プログラム『森の食文化ワークショップ』 vol.3 ~郷土食のレシピを分解して、新しい料理をつくるワークショップ~

イベント紹介

郷土食のレシピを分解して、現代の解釈で新しい料理をつくってみよう!


古く昔から慣れ親しんでいる料理を新しい感覚でアレンジして「昔からあるのに、どこか新しい料理」を作りながら、食材が育つ風土と地産地消レシピとの関係性や意味を問い直します。


【アーティスト】木村 正晃


【お申し込み方法】
必要事項をご記入の上、E-mailもしくはFAXにてお申し込みください。
(申し込み締切期限 2014年11月13日(木) 17:00まで
※定員20名になり次第受付を終了します。


■必要事項 お名前、住所、電話(携帯)、E-mail、参加人数(大人 名・子供 名)


E-mail:sayuri@nct.ne.jp Tel / Fax : 0241-45-2025
西会津町振興公社(担当:蒲生)
なお、FAXでお申し込みの方は、下記 「チラシ」裏面の申し込みフォームをご利用ください。


詳細は下記「公式サイト」をご確認下さい。

イベント概要
イベント名 西会津プログラム『 森の食文化ワークショップ』 vol.3
Reinterpret the Recipe for Local Cuisine
郷土食のレシピを分解して、新しい料理をつくるワークショップ
開催期間 2014年11月15日(土)
午前9時開始 午後3時解散
エリア 東北エリア(福島県)
開催地 福島県
会場 【集合】会津町温泉保養センター ロータスイン駐車場 午前8時30分集合
料金 無料
【定員】20名
主催 福島県|森のはこ舟アートプロジェクト実行委員会

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